Пробудись, человек!

Виктория-Мара Вальтер
Пробудись поскорей, человек!
Не идёт тебе спящий взгляд!
Топчешь землю из века в век
Всё пытаешься правду познать.

Пробудись поскорее, родной!
Вздрогнет пусть святая душа.
И прибудет в сердце покой,
Зародится во всех мечта.

Станут люди вокруг добрей.
Станет мир удивительно мил.
Возвращайся, странник, скорей
И познай чудеснейший мир!

Перестань же так слепо жить.
Хватит время своё убивать.
Пришло время счастье дарить,
А не глупо себя проклинать.

И я верю, что станет светлей
И в сердцах зародится жизнь,
И все люди сплотятся сильней
Будет шанс со всем сущим сплестись!


4.10.2014