Мы друг друга ласкаем душами...

Ангелина Мелешкова
Я наполню любовью осень,
Растоплю снег зимой любовью,
Я наполню себя тобою,
И тебя собою наполню.

Прочь дурацкие страхи и мысли,
И к чертям общества мнения!
Я с тобою хочу быть ВМЕСТЕ,
Теплоты хочу и доверия.

Где же наша чашка с тобою
Дала трещину, что не склеить?
Мы как ниточки две судьбою
Крепко связаны.Верю, верю!

Твои мысли на расстоянии
Громко слышу и плачу, плачу,
От бессилия крик отчаяния:
" Друг для друга мы много значим!"

Мы друг друга ласкаем душами,
Но обида барьеры строит,
Так боимся мы стать ненужными,
И от боли ночами стонем.

Мы боимся начать сначала,
И друг друга почти не слышим,
Нас судьба с тобой повенчала,
И любовь подарил Всевышний.