И всё былое сожжено...

Анатолий Деминов
И всё былое сожжено
И отдано на откуп грусти...
Должно быть свыше суждено
Дожить свой век мне в захолустье.
Таскаться в грязные дома
Забыв что есть простая радость.
И презирая свою слабость
Сходить безропотно с ума.
Глотать вонючий самогон
С душком лосьона,краски,лака.
И над столом склонившись плакать.
И бормотать стихи сквозь сон.
Наутро вновь страдать от боли.
Лекарства гиблого искать.
За стопку совесть продавать
Лишившись даже грамма воли...
Пусть и надуман мой рассказ,-
А на душе опять постыло.
Такое ,знаю я,не раз
Когда то с, с кем-то ,уже было...