Премия лося

Аделина Муська
Лося хотели наградить,
За его богатство!
Хотели ему объяснить,
Зачем, зачем бодаться?
-Бодаюсь, я, да потому, зачем мне в премии купаться?
- Да потому, вы богаты! И нечего пугаться!
Лось взял, и как боднул бегемота
А потом боднул партнёра енота.
-Я не буду получать премию!
- А академию?
-За премию!
- Так вы ж сказали премию мол, не хотите!
-Оставьте меня в порядке!
-Ладно, ладно не шумите!
-Да что вы от меня хотите!!!
-Ладно, идите.