6925-6930

Владимир Асиновский
№6925
Недавно «мудрость» в «умной» книге прочитали:
«Глупцы здоровый образ жизни соблюдают.
И хоть благодаря ему здоровыми все стали,
Счастливыми им стать ограничения мешают!»
Ну, что ж! Всяк волен образ жизни выбирать…
Живи счастливым, если нравится страдать!

№6927
Тот прав, кто век живёт своим умом,
Кто догмам никаким не доверяет.
Идёт собой намеченным путём!
Ведь истины никто из нас не знает.

№6929
Хотя Омар Хайям и мой кумир,
Давно является примером мне,
Неправ, считая, что прекрасен мир,
Причина же вся в женщинах, вине…

№6930
Не получает жизнь короткой, человек,
Он сам себе короче делает свой век…