***

Евгений Муранец
Ночью лунный свет серебрит глаза
Внешне безоружен,но внутри квазар
Дуновенья ветра,призрачная тень
Ты совсем другая в теплый,ясный день
Ты словно мираж,посреди пустыни
Я б пошел за ним,если б не гордыня
Так пленил меня аромат духов
Ты сняла вуаль с двух слепых зрачков
Про любовь читал тысячи страниц
Много я узнал всяких небылиц
Разожлга пожар ты внутри меня
Без тебя я жить не хотел ни дня
Тосковать же мне долго не пришлось
Лезвие мелькнуло,вино полилось
Бездыханный труп,вечная душа
Помню я духи даже не дыша