граф или князь?

Натали Барышникова
Дилемма нынче у меня
В графья пойти или в князья ?
С кем припеваючи зажить
И перестать заплатки шить?

Хоть и не знаю в чем отличие
Пород сих важных, из приличия,
Скажу, что по мне лучше князь,
На слух ложится, словно мазь,

На раны громкие мои
На ожидание любви,
На жажду нищего в пустыне!
Пусть меркантильно,, но отныне

Сего я больше не стыжусь
Я князя своего дождусь
Ведь что с того, что он есть князь
Ему моя нужнее масть  !!!