Ну, а мы куда?

Надежда Дерябина 77
Начиталась "Откровений".
И полна смятения душа.
Ну, а если я не Воин Света,
Ни соседи, ни моя родня.

Наслаждаемся подарком Жизни
И ее за все благодарим.
Каждый вносит свою лепту.
На земле казахской мир
                храним.
И костер вражды не разжигаем.
Меч войны не точим по ночам.
Пусть привержен каждый своей
                вере.
Знаем только- Бог един.

Мы не ангелы, но и не бесы.
Но бывает кружит  страсть,
Накрывая с головою нас.
Что же делать? Мы не боги.

Но в груди у каждого искра,
Что вложил Ты при рождении.
Словно путеводная звезда
Нас вела к Тебе чрез тернии.

Многие века дорогой долгой
Шли,сбиваясь и теряясь в мгле.
Шли вслепую и на ощупь по дороге,
Что вела  на Свет, к Тебе.

Шли в надежде на Прощенье,
В сердце Покаяние неся.
Что ж читаю - только
                Воин Света-
Удостоен чести от Тебя.
               Ну, а мы куда?


Октябрь 2014год.