25

Александр Черечукин
От души

Проснулся сегодня, не раз,
А пятнадцать, а может быть больше,
Устал я считать,
Чертовски приятно,
Меня поздравляют,
Сегодня мне двадцать,
Ну, чуточку больше,
Еще лет на пять.

Спасибо большое,
Всем тем, кто поздравил,
Всем, кто не забыл,
Много слов написал,
Я рад, что вы есть,
Те кто помнит, и знает,
Спасибо, большое,
Опять и опять!

За вас поднимаю,
Пока кружку чая,
А вечером буду,
Бокал я поднять,
В такие моменты,
Я рад, что вас знаю,
Спасибо еще раз,
Большое опять )

В последнее время,
Писать стал я много,
Все больше стихов,
Распевает душа,
Надеюсь цепляет,
Всех вас мое слово,
Я вижу, цепляет, ведь как никогда,
Вас много заходит
Ко мне на страничку,
И это заводит, писать и писать,
Спасибо еще раз,
И пусть не подводит,
Вас всех эта жизнь,
Что б смог я писать,
Почаще смешные, красивые мысли,
Для всех тех кто любит,
Смеется, живет,
Я верю, судьба никого не забудет,
И счастье для всех нас свое,
Принесет,
Разложит пред нами,
Что только хватайте,
Желаю всем силы схватить
 и держать,
Спасибо еще раз,
Вы думали хватит?
Но нет, всем спасибо,
В мои двадцать пять)

Черечукин Александр

Причем тут енот?
Кто знает, тот поймет )