Омут

Валерий Кораблин
Меня затягивает омут
Твоих бездонных синих глаз,
В волнах флюидов робко тонут
Обрывки наших тёплых фраз.

Дурманом разум охватило -
Теряю над собой контроль.
Ночное бледное светило
Послало странную мне роль.

Мне скажут: «Стой! Ты сумасшедший»,
Не трезв, давно пусть и не пил,
То дух любви с небес сошедший
Волненьем душу напоил.

Вершится то, чему свершиться:
Сгореть стремительно в огне,
А может долго, долго длиться
Под солнцем днём и при луне.

 08.10.2014г