Вопросы

Виктория-Мара Вальтер
Кто ты? Можешь ответить?
Где ты? Знаешь сейчас?
На какой ты планете?
И какой сейчас час?
А откуда пришел ты?
И куда ты идёшь?
И найдёшь ли ответы?
Или просто забьёшь?
А ты сможешь ответить,
Сколько стоит душа?
А ты чувствуешь ветер?
А ты шел неспеша?
Что такое реальность?
Докажи, что не сплю.
И внесика мне ясность,
А то можт я туплю...


19.08.2013