Важен человек что смотрит с нами

Александр Черечукин
Меняются пейзажи из окна,
Деревья вырастают меж домами,
Под небом то Москва то не Москва,
А мы живем по прежнему мечтами,

Не важно, что мы видим из окна,
Бетон с асфальтом или сад с цветами,
Не важно далеко ли города,
А важен человек что смотрит с нами.