Просьба

Виктория-Мара Вальтер
Попробуй поверить
В красивое, нежное.
Попробуй поверить
Во всё безмятежно!
Попробуй сейчас
Быть по истине зрячим
И каждый из нас
Вдруг столкнётся со счастьем!


7.09.2013