Бесят...

Лисья Любовь
Внимание! Данный текст содержит ненормативную лексику.



Он шел, улыбаясь, не замечая,
Как рогами цепляет крыши домов.
После заварки крепкого чая
Выкинуть лишнее всегда будь готов.

Я не злодей – людей не использую.
Вру, иногда я лгу нагло в лицо.
Всяких бл*дей я без пользы и с пользою
Грубо и жестко имею в очко.

Плохо, конечно, всё то, что творю я,
Да и иметь мне их не дано,
Но без х*я и не напрямую
Вы*бу мозг, несмотря ни на что.

Бесят тупые типичные пёз*ы,
Те, что худеют и в нете сидят.
Бесят романтики, сопли и звёзды,
Вам бы учиться баб уж еб@ть.

Бесят сварливые старые тётки,
Те, у которых нет трах@ лет сто.
Вам бы присунуть, ну или дать в рот бы,
Только вот, драть вас не хочет никто.

Бесят хачи, гопота, наркоманы,
Им чиксы с района ваще не дают.
Спрячьте понты и семки в карманы,
Иначе, мозоли ТАМ не сойдут.

Бесят приезжие, типа таджиков,
По русски ни слово: «щике-мекельме»,
Скорее уж я выучу их язык…
Я, сук@, в России живу или где?!!

И снова к хачам.. Вы – «красава, эй, слыщищ?!»
Ху@стые парни, всегда при деньгах,
Ну, вот, не могли бы вы быть чуть потише.
Спустился с горы – ходи на ногах.

Еще меня бесят павлины убогие,
Выпятив грудь, кричат всем «ВОТ Я!!!»,
Ведут себя так будто прЫнцы и боги –
В штанах мелкий х*й, мозгов – них*я.

Бесят ужасно меня скорострелы.
Взялся еб@ть – еб* до конца,
Так, чтобы баба орала, кряхтела,
А не до первой, бл*дь, капли с конца.

Ну, а еще, навязчивость бесит.
Стараюсь игнорить таких муд@ков.
89 пропущенных вызовов…
Храните свой номер от дураков.

Нет, я не нервный. Человек я обычный.
Женского пола. Катей зовут.
Вам не понравилось? Ну, и отлично!
Если не Вы, то Другие поймут.

Если обидела – переживете,
Или громко орите (как Джигурда),
Поймёте, поржёте, пережуёте,
Со временем всех нас накроет ****@