В апельсиновой роще

Александр Черечукин
Я видел ее в апельсиновой роще,
Какая она? Ответ всего проще,
Она идеал, для меня, персонально,
Я с первого взгляда влюбился, банально,
Но сила у чувства росла неустанно,
Хотел с нею быть я всегда, постоянно,
Улыбка ее согревала мне душу,
А вкус поцелуя... Блаженство. Нарушу,
Все правила, только бы с ней оставаться,
Но громкий звонок, мне пора просыпаться.

Все таит в сознанье, сжигает реальность,
Остатки любви, ускользает банальность,
Я все потерял, но я помню улыбку,
Мое пробуждение - большая ошибка.