Бал октября. Ко Дню рождения Ивана Есаулкова

Ева Гущина
Видишь, яблоки уж опали,
Срок октябрьский настаёт,
Фея Осень в огромном зале
Свой прощальный приём даёт.

Чуть горчит ясный воздух зыбкий,
Щедро золотом обрамлён,
Грусть легка, и с немой улыбкой
Осыпается старый клён.   

Эта осень прохладой дышит,
А в предзимние вечера
Можно даже легко услышать:
Время шепчет – пора, пора!

До свиданья! Пусть звон капели
Возродит этот старый сад!..
Через снеги, через метели
Светит неба бездонный взгляд.

                8.10.14.
Художник:
Елена Данилова