Лирическая алкоголическая

Андрей Кошмаров
Автор и ЛГ - не идентичны.
Исполняется на мотив: "То березка, то рябина ..."
_________________________________________________

То нетрезвый, то поддатый,
То угарный, то чумной,
Заработают лопатой
Скоро, скоро надо мной,
Заработают лопатой
Скоро, скоро надо мной,
Скоро, скоро надо мной!

То мочусь у подворотни,
То взахлеб блюю с моста,
Выжираю грамм три сотни
В месяц раз не меньше ста!
Выжираю грамм три сотни
В месяц раз не меньше ста!
В месяц раз не меньше ста!

Я веселый алкоголик,
Но зато не 3,14д Эраст,
Хохочите все до колик,
Уважаю вас зараз!
Хохочите все до колик,
Уважаю вас зараз!
Уважаю вас зараз!

Надираюсь с "новым русским"
И с последним овнюком,
Из горлА и без закуски
Пью водяру с коньяком!
Из горлА и без закуски
Пью водяру с коньяком!
Пью водяру с коньяком!

А когда на башне «склянка»
Лязгнет точно обо мне,
Прорычу я, словно с танка:
«Провались, страна, в овне!»
Прорычу я, словно с танка:
«Провались, страна, в овне!»
«Провались, страна, в овне!»

Пусть в Аду нальют мне черти,
Хором прокричав: «Привет!»
Всем желаю скорой Смерти,
Приглашаю на банкет!
Всем желаю скорой Смерти,
Приглашаю на банкет!
Приглашаю на банкет!