Сочи

Аделина Муська
Сочи, ласковое море Сочи.
Сочи, чайки на просторе, Сочи.
Сочи, море сияет как солнце,Сочи
Сочи, радостно на сердце, Сочи.
Сочи, тут белые ночи, Сочи.

Чайки ласково поют,
Сочинцы двери нам откроют,
И лучшими нас называют.
О твоём городе спрашивают,
Любит гостей:
Сочи!

Сочи, ласковое море, Сочи.
Сочи, чайки на просторе, Сочи.
Сочи, море сияет как солнце,Сочи.
Сочи, радостно на сердце,Сочи
Сочи, тут белые ночи,Сочи.

Море чисто,очень,очень,
Тут такой тёплый день!
Тут не существовала лень!
Жаркая тут осень.

Сочи, ласковое море, Сочи.
Сочи, чайки на просторе, Сочи.
Сочи, море сияет как солнце,Сочи.
Сочи, радостно на сердце,Сочи
Сочи, тут белые ночи,Сочи.

Ночью город светится так,
Даже не слышно лая собак,
Даже видно дорожный знак,
Разрешается выращивать мак!

Всё эта правда была,
В Сочи действительно я была,
Даже матерью Сочи назвала,
Сочи в олимпиаде буду поддерживать!
Сочи лучший курорт!