Кое что о каллориях

Алексей Гунченко
Как интересно! Надо запомнить. ВОт как!
Много занятных фактов в нашем фольклоре...
В сущности, может обед заменить нам водка!
Грамм алкоголя - девять килокалорий!

Сколько знаний ушло с эпохой язычества!
В пазлы сложились легенды, мифы, предания:
Если тошнит от водки большого количества -
Это - просто последствия  переедания! )