Сусальное золото с листа осеннего

Сергий Сергеич
   СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО С ЛИСТА ОСЕННЕГО

Сусальное золото с листа осеннего мне собирать
                даровано природой.
Предписано и Храмов купала им нежно покрывать,
те купола - величие перед любой земной погодой.