Человек

Виктория-Мара Вальтер
Закрыв глаза, не видим сны.
Пришла зима,мы ждём весны.
Пришла любовь,а мы слепы.
Не видим в грязи чистоты.
Захлопнув дверь,смотрим в глазок
И ждём, чтоб кто-нибудь зашел
И прячась где-нибудь в углу,
Ты веришь, что тебя найдут.
Мы ставим крепость пред собой
И ищём выход из неё.
И будет так из века в век,
Ведь имя наше-Человек!!!



9.02.2009