Так бывает

Василий Чечель
Иногда у нас бывает:
Что-то вдруг мы сотворим,
Отпразднуем, мир гуляет,
И награды раздадим.
Потом тихо посидим
После этой кутерьмы,
И сами не понимаем,
Что же сотворили мы?

      Иллюстрация с Интернета.

    8.10.2014