Далекий берег

Ольга Комшилова
Услышу, уловлю, узнаю
Дыханье ветра над океаном, и так легко
Его спрошу: ты почему так далеко?..

Почувствую, переживу, представлю
Всю нежность красок чужого неба, и так легко
Его спрошу: ты почему так далеко?..

Я знаю, я уверена, я верю
Что я вернусь на этот дальний берег, и так легко
Его спрошу: ты почему так далеко?..

Иллюстрация: из моих личных фото о Вьетнаме и Таиланде