Благодарю

Виктория-Мара Вальтер
Спишь тихонько,я мечтаю.
Смотришь мило, улыбаюсь.
И себе всегда вторю,
Мир вокруг благодарю!
За тебя, за мир прекрасный,
За дочурку и за сказку,
За любовь, за честность, силу
За мечты и смех счастливый
И за то, что у меня
Есть счастливая семья!

7.11.2012