Ты мой Мастер

Лаида Нежная
Ты мой Мастер,а я - не твоя Маргарита...
Хотя мог бы,наверное,всё же меня получить...
Иль не мог?! Раз легко от меня отказался в обиде
На весь свет,что я замужем и успела родить...

Есть семья, есть свой дом, всё налажено с бытом...
Ты один, ты, как волк, резкий, дерзкий, колюче-не брит...
Ты мой Мастер, мой мир, но а я - не твоя Маргарита...
Ты не смог всех сомнений-преград и тревог отпустить...

Хотя, может, ты прав, мы в ответе за многих...
Прав таких не имеем - разрушать, разделять, разрубить...
Ради нашей любви, что дана нам извилистым Богом...
А, быть может, мы просто не верим и не можем так сильно любить...

Не волнуйся! Тебя отпускаю... все двери открыты...
Все окна открыты, мы можем взлететь иль - упасть...
Ты мой Мастер, а я, ну скажи! - не твоя Маргарита?!
Ты не дал не единого шанса над городом нам полетать...

Легкомысленный шаг...лучше сделаем вид,что забыты...
Эта близость - лишь схожесть с любимым сюжетом? Ответь!
Ты мой Мастер, мой мир, но а я - не твоя Маргарита...
Улечу на метле, чтоб в осеннем безжизненном небе сгореть...