Неслучайность

Жан Сеит
К лучшему всё, и в красе увядания,
верим во встречи, мы близкой зимой.
Неслучайные, будут снова свидания,
негой все дни покорит неземной.

Вечер урочный, нам станет отрадой,
крупные звёзды повиснут вблизи.
Укрывшись вдвоём в пелене снегопада,
пройдём по аллее нашей любви.

Сияющий снег, как нежданная нежность,
зачарованный мир станет добрей.
Новых ласк, вдохнём неизбежность,
изменит твой взор, весь порядок вещей.

Если встретим зарю поутру, мы однажды,
в бессловесных минутах, не вспомним себя.
Неслучайные встречи особенны, важны,
Волшебник, дарящий нам смысл бытия…