Творишь собою

Нат Алия Рассветы-Закаты
От встреч красивых зарождается любовь,
Которую творишь собою...
Она волшебно расцветёт
Из тёплых чувств и нежных слов,
Из чистых взглядов с искренней душою...
И даже самый маленький цветок
Покажется, как дивные сады весною!..
Если сумеешь преподать свою любовь,
Вещаясь внутренней душевной красотою...