Белые тучи

Анна Третьякова-Долганева
Белые тучи по небу плывут
Землю ласкают с собою зовут
Нежными крыльями гладят вершины
Рдея на солнце смотрят в долины
Месяц уложат в свою колыбель
Утренним звездам заменят постель
Пашни и рощи напоят дождем
В небе растают мы снова их ждем.......


14 мая 2012 г.





картинка взята из интернета