***

Лёня Волкова
я не хочу губить жизни другим.
я не хочу портить жизнь свою.
если эти сомненья не рассеялись в дым-
ты скажи.и я просто уйду.

нету смысла скрывать и молчать.
слёзы лить-не для меня.
я уйду.я не буду скучать.
оставайся один.и люби лишь себя.