Леонард Коэн - Я медленней хочу

Виктор Постников
Я медленно пою
Я не люблю спешить
Ты хочешь поскорей
Я медленней хочу
Не потому, что старый стал
И жил не так, как ты
Я просто не спешу 
Мне мама так велит

Я завязал шнурки
Но не хочу бежать
Приду, когда приду
Не надо подгонять
Не потому, что старый стал
Не потому, что скоро смерть
Я просто не спешу
Кровь у меня густа

(Хор)
Я не люблю спешить
Я не люблю "скорей"
С тобой мы побежим
Со мной мы подождем
Не потому, что старый стал
И жил не так, как ты
Я просто не спешу 
Мне мама так велит

Ты движешься как черт
Ты крутишься как бес
Дай дух перевести
У нас с тобою ночь
Я медленно хочу
Я задержать хочу
Викэнд у твоих губ
Всю жизнь у твоих глаз

(Хор)
Я медленно хочу
Я не люблю спешить
Ты хочешь поскорей
Я медленней хочу
Не потому, что старый стал
И жил не так, как ты
Я просто не спешу 
Мне мама так велит

(Хор)
Я медленно пою
Я не люблю спешить
Ты хочешь поскорей
Я медленней хочу
Наверно, я пойду,
Тебя давно зовут
Скажи им, если что 
Я просто не спешу


*  *  *
Slow  (из альбома Popular Problems, 2014)
https://www.youtube.com/watch?v=FVegcCcMNS4