***

Алексей Кузнецов Зк
Нельзя в России правдиво говорить ,
Глаголить можно лишь неправду:
Здесь власть безудержно болтая,
Уста народу
-живет во благо для себя ,
Толкуя нам , что так нельзя !
(15.11.2009год).