Мысли

Виктория-Мара Вальтер
Не видно слёз за стенами души,
Закрыла двери в вечное пространство
И ты просить прощенья не спеши,
Ведь замкнутость теперь моё богатство!
Смотрю в глаза и вижу другой мир.
У некоторых там пусто и невзрачно,
Порой заметно истощенье сил,
Отчаянье, безвыходность-всё мрачно,
Но на лице ты не заметишь лжи
За слоем потрясащей улыбки.
Сверканье глаз тебя лишь ослепит
И ты представишь-ты герой из сказки.

Решительный,но глупый шаг вперёд.
порой бессмысленно твоё существованье,
Потом он ключ внезапно провернёт
И ты поймёшь, что значит расставанье.
По телу дрожь и слова не сказать,
Так больно на душе и не стерпимо,
Но продолжаем делать шаг вперёд
Как буд-то так лёгко всё достежимо.
Мы ставим цели, чтобы их достичь
И каждый верит, что постигнет Бога,
Но каждый забывает, что убить
Желание в себе не так уж сложно.
И раз упав, почувствова вдруг боль,
Стараемся от всех огородиться
И только слишком поздно мы поймём,
Что главный враг сначала в нас родиться!


9.12.2008