Вальс любви

Лидия Евсеева
Вот и встретились мы, наконец-то теперь,
Дай нам Боже вовек не расстаться и не распроститься,
Я хочу, я хочу в этом вальсе вдвоем,
В этом вальсе хмельном, в этом вальсе с тобой закружиться.
      
     Припев:Не кружись голова, не кружись,
     Нам с тоскою навеки дано распроститься,
     В этом вальсе вдвоем,в этом вальсе хмельном,
     В этом вальсе с тобой закружиться.

От прожитых невзгод, покрываются инеем наши виски,
И морщины состарили кожу на лицах,
Но младенцем на счастье мечта родилась,
Дай ей Бог только вовремя сбыться.

     Припев:

Ну, а если действительно, там в небесах,
Наша жизнь еще раз повторится,
Разреши нам небесный Отец даже там,
В этом вальсе любви закружиться!