Домохозяин

Александр Черечукин
Домохозяйка

Все, я погладил рубашку,
Официально, умею их гладить,
Теперь никак не завишу от женщин,
Ну кроме... Но это можно уладить,
Не обязательно ведь мне жениться,
Для того что бы это уладить.

А в остальном, собственно, все умею,
Готовлю вкусно, и даже искусно,
Хотел на повара в детстве учиться,
Готовлю много, могу на неделю,

Убраться в доме? Не хитрое дело,
Но только редко я здесь убираю,
Не замечаю я пыль, не мешает,
Но если гости, я скрою умело,
Все недостатки сорного жилища,
Я просто спрячу весь хлам под кроватью,

Стирать одежду? Сегодня учился,
Всего насыпал, нажал пару кнопок,
И через час все развесил над ванной,
А между тем и помылся, побрился,
И кстати да, саморучно постригся,
Хоть обладаю не хитрой прической,
С затылком правда чуток повозился,
Затем все смел аккуратно метелкой.

Готовлю, глажу, стригу и стираю,
По магазинам с тележкой слоняюсь,
Хоть все умею, но так одиноко,
Понятен вывод? Мне да. Забухаю.