И зло растает как Мираж!!!

Геннадий Жуган
Знакомой...

Красивая и умная, две вещи несовместные,

Лишь для обычных женщин,
                но ты у нас  не  местная,

Чертей всех разводила и Ангела с ума свела,

Всем дуло напрочь залепила,
                и мозг всем гадам разнесла,

Но ты не только их ведь будешь строить,

Ты свой, ты светлый мир создашь,

Завистники пусть потихоньку воют,
               
                И зло растает как Мираж!!!