***

Алексей Кузнецов Зк
ИДЕТ ВОЙНА ИЗ ГОДА В ГОД , ИЗ ВЕКА В ВЕК.

БОЛЬШИНство негодяев сплотились
НАШ народ хотят обуздать ,
ВЕРУ Христову сломить ,
Русский оплот разломить.

В язвах Россия , болен народ ,
А "господа" , крепнут и процветают.
Внемаем ли мы процессы Страны,
КАЖдый кто всё понимает ?

Молчать сейчас уже нельзя ,
Давно уже идет ВОЙНА ,
маштабная и мировая
-из ГОДА В ГОД , ИЗ ВЕКА В век :

ОБУЗДАТЬ НАС ХОТЯТ
   И ВЕРУ СЛОМАТЬ .

(01.05.2009ГОД).