***

Алексей Кузнецов Зк
РОССИИ ПЛАЧЬ , РОССИИ СЛЕЗЫ.

Я сам веду себя на плаху
И по другому не могу.
Я ГРажданин , веду борьбу
И по другому не могу.

России ПЛАЧЬ , РОССИИ слезы
- тут Гос.террор , тюрьма , угрозы.
Стяжение, дела в суде
-все маскарадный блеф в узде.

Кто с справедливостью , с тем горе,
Кто с правдой , с тем беда
-и никогда в России власть ,
Не будет и не была :

В ТОМ МЕСТЕ
    ГДЕ ГОРЕ И БЕДА !

(22.05.2009 год).