про финал

Кесслер Оксана
Всё просто как день, как скомканное письмо.
Случился финал,  банальный до слез ****ец.
Когда нас никто обратно не ждет домой,
То, значит, он был не здесь.
Ищи по сердцам, прощупай по адресам,
Сто раз убедись,  что занято там и тут ,
Почувствуй себя  деталькой  не к тем часам,
Ржавей  далеко в углу.
Не суйся в чужой отлаженный механизм,
Боками корявый, нечаянный неликвид,
Забейся под пылью, под тумбочку закатись
Прими благородный вид.
И я принимаю. Беда перешла черту
Внесла  чемодан  - стал мир безнадежно мал
И маемся здесь, ненужные никому
Да  скалимся из зеркал.