Столкновение двух миров

Ана Лу
Столкновение двух миров:
Разума с душой.
Здесь не нужно больше слов,
Все закончится войной.

Сначала сердце побеждало,
А разум даже был не прочь.
Ведь чем чаще оно стучало,
Тем меньше шансов ему помочь.

Сердцу чувства помогали,
А разум бился ясностью ума.
И чувства сердца не давали
Пробиться темным силам «зла».

Но разумные силы в стороне
Долго не остались.
И воспоминания о том дне
Иллюзией победы оказались.