Потеря важного

Ана Лу
Если перевернуть восьмерку набок,
Говорят, она станет бесконечностью.
Даже если путь отнюдь несладок,
Закончилось то, что казалось целой вечностью.

«Ты делаешь мою жизнь полноценной»,
«Держись» и «Мы всегда едины».
Вечные слова «никто не совершенный»
И «наши связи нерушимы».

Не говори их и не вспоминай,
Дай хоть день забыть.
Но никогда не говори «прощай»,
Ведь слезы эти невозможно скрыть.

Если перевернуть восьмерку набок,
Говорят, она станет бесконечностью.
Но только этот беспорядок
Никогда не станет безупречностью.

Словно Стэттем без харизмы,
Или США без санкций,
А школота без афоризмов.
В общем, много разных ситуаций.

Когда чего-то не хватает,
И, кажется, что мало вздохов.
Словно, внутри все замирает,
И на душе все…очень…плохо.

Если перевернуть восьмерку набок,
Говорят, она станет бесконечностью.
В нашем случае произошел упадок,
И восьмерка теперь – результат беспечности.

Даже если не будет этой «вечности»,
Читайте по губам:
Вместе, или по отдельности
«Мы уподобимся богам».