Сильные женщины

Владимир Зуйко
Так кто же вы, сильные женщины?
Упрямые,гордые, сложные.
Умом красотою отмечены,
Всевышнею  милостью Божию.

В шелках  изящный, дивный  стан
Волнует взор, тревожит нервы,
Струящий взгляд..В созвучьи гамм,
Присуща  поступь королевы..

Бездонны! Неба бирюза,
Как звёзды в мире невесомом,
Загадочные..Смелые глаза!
Влекут и манят нежною истомой..