Грозное оружие

Дедавован
Одну я истину познала,
От мамы с молоком впитала.
У женщин красота-оружие,
Мужское победить бездушие.
Я завтра всех заткну за пояс,
Я распущу шикарный волос,
Пройдусь вальяжно с педикюром,
Всем покажу свою фигуру.
Тогда понятно будет Сашке,
Что я гораздо лучше Машки.