Мы от рождения свободны в своём выборе

Геннадий Жуган
Мы от рождения свободны в своём выборе,
С влюблённостью играть, иль от души любить,
А что же делать с безответною Любовью,
На стены лезть иль сутками от горя выть,

Обязанность возникнуть может к детям,
Или к Родителю, уж ставшим,  немощным сейчас,
Любовь, она как солнца луч, зимой и летом,
То душу греет, то вдруг внезапно покидает нас,

Везде играет главный фактор ВРЕМЯ,
Пространство в чём живёшь и окружение твоё,
Какое хочешь ты посеять семя,
То и пожнёшь творение своё….