Молитва о мире

Марина Чмелёва
 В воздухе витают гнев и злоба,
 Месть закрыла души и сердца.
 Господи, услышь молитвы, чтобы
 Обратиться к мудрости Творца.

 Чтобы вспомнили все люди мира
 Заповеди Божьи и слова,
 Чтобы вера в Бога защитила
 От войны и смерти их дома,

 Чтобы души их открылись миру
 И забыли злобу и вражду.
 Чтобы душ людских святая лира
 Воспевала Мир и красоту!

Господи,  прошу  тебя,  Всевышний!
Вразуми  людей,  врачуй  сердца,
Чтобы  над  землёй  могли  мы  слышать,
Пенье  птиц  и  тишину  Творца!

Чтобы  доброта  и  уваженье
Правили  поступками  людей….
Благодарность,  честность  и  смиренье,
Заняли  места  в  сердцах,  скорей.

Господи,  услышь  молитвы  наши,
Нам  пошли  любовь  свою  с  небес,
Пусть  сияет  над  планетой  нашей,
Мира  негасимый,  яркий  свет!