Прощальная песня

Тарасикова Наталья
На солнце птичка заскучала,
В осеннем золотом саду,
Песню прощальную запела,
С печальным видом на лету.
Доносилось эхо с вышины,
Пёрышки сиянием сверкали,
- Осень, нежданная пришла,
Я улетаю, до свидания!"