Привычки

Леонид Наследсков
Я отвыкаю привыкать
К тому, к чему хочу привыкнуть.
Я прекращаю исполнять
Любые виды алгоритмов.

Я начинаю привыкать
Не бить по глади кулаками,
Как поплавок в воде торчать
И любоваться рыбаками.
08.10.2014