Запах любви

Маркова Марина
Источает нежный запах ветер.
Этот запах каждый день вдыхаем.
Кажется, он все впитал на свете
Запахи, чем мир наш наполняем.

Пахнет нежность, дружба и разлука.
Все имеет запах во Вселенной.
Только у любви отдельный запах-
Самый дорогой, проникновенный.

Потому распахнуты все дверцы ,
Запахи любви в себя вбирают
Все, кто полюбил горячим сердцем,
Запахов других не замечая.