Ах, шелестящий вальс

Хелена Бжеговска
Ах, шелестящий вальс кружащейся листвы!
И лес пестреет красками канвы,
И перламутр травы в алмазных солнца бликах,
И золотой каштан  весь  словно в сердоликах,
И перелётных птиц почёта  круг - прощанье.
"Люблю я пышное природы увяданье".