Кавголово..

Александр Вольф 2
 “Кавголово”  - работа известного питерского художника Елены Макеевой



Багряных красок соло.. выдаёт смятенье
И отступленье лета.. словно навсегда..
Берёз печальных.. в водах отраженье..
Только в Карелии такая чистая.. хрустальная вода..

Кто побывал в краях волшебных этих
- вернётся.. за душой, что остаётся здесь..
И красотой.. что тут однажды встретил..
Пусть даже где-то "горы золотые" есть..

Скажите, Мастер.. - как Вам удаётся
из красок нескольких, холста.. взяв в руки кисть,
создать картину-чудо.. Ту, что остаётся
в сокровищнице под названием «Живопись..»

*****************************************************