Красивы севера просторы 1

Хелленка Стар
Красивы севера просторы.
Любуясь ими каждый час
Любой погоде рады взоры.
Природы чудо вокруг нас.  

ХолОдны ветры, чаще стужа.
Суровый климат и мороз.
А я любуюсь, хоть простужен.
Да и люблю, хотя замерз.

И с бороды убравши иней
Прохлады воздух в полну грудь.
Я вижу севера богиню
Из чума вышедшую в путь.